Cigarro Surrado De madrugada me perco Com tua voz ao meus ouvidos, Embriago-me na concepção sórdida do teu beijo. Sabor de mel, Sabor de fel, sabor de despedida. Quando me apercebo da farsa, Do teatro que é a nossa vida Acordo, fumo um cigarro surrado, Depois saio pelas ruas da cidade. Eu quero Amar, eu quero Amor. Um amor valente, verdadeiro. Que faça minhas noites quentes. Eu quero amar, eu quero amor. Comer amor, beber amor, Ser teu amor por que a vida é real E os sentimentos fluem do peito, Bate forte no violão desconexo.