Clara Luz no Sabor do Dia

 

O dia chegou com sabor de amendoim,

Café quente, ovos moles, frenesim.

O dia chegou com sabor de saudade

Friozinho de agosto, croissant e ansiedade

Um cartesiano de sobremesa e tostado.

 

O dia chegou tomado de maresia, de maré cheia,

É dia de algozes, cerveja e alegria,

Dia de calafrios, feijoada com calabresa.

É dia de clara luz e noite acesa.