Praças da Cidade
Praças coloridas onde sento a vida,
Onde muito passam descontraídos,
Onde outros passam meio perdidos.
Praças dos balanços, flores e sisos.
Flores a bordarem o chão em cores,
Borboletas a bailar sonhos, amores,
Pássaros a cantar no alto das copas.
Junção de naturezas em um só lugar.