Nem Milésimo
A bem da verdade a música quebrou a hora
Estava ocupada a remendar o que restará
O som era suave e calava fundo na alma
Esquivei-me, não queria envolver-me
nessa hora.
Um milésimo de segundo era o suficiente
Eu sucumbia no solitário instante
Frio, silencioso, desbotado de mim.
As folhas dos livros sangravam com a dor,
Eu mutilava a noite a resmungar das faltas
A esquecer o sabor da própria existência