VER-e-DITO
Eu queria dizer que amo…
E tenho dito!
Mas se eu dissesse de fato
Não soaria bonito
Por isso, eu vivo dizendo
Como se fosse
Um acaso
Ou como se fosse raso
Um sentimento infinito
Eu digo sempre,
Repito,
E acho que não ecoa
Não cola bem na pessoa
Esse jargão esquisito
Eu falo baixo “te amo”
Mas o real é
Um grito
Não posso gritar que amo
Mas posso deixar escrito