QUANDO TE ESQUECEREM ...

Quando alguém te esquecer

E te dizer que não te quer mais,

Pode ser que seja , só, por um jeito de ser,

Típico dos mortais

Que conhecem o seu querer.

Existiam falsas alegrias,

Escondidas nas tuas tristezas;

Nas palavras que tu dizias.

Apesar das demonstrações de destrezas,

Também existiam melancolias.

Mas, alguém há de se lembrar

Dos teus perversos objetivos

No teu modo de planejar...

E nos teus ataques possessivos

Às pessoas que tentaram te amar !

Muitos, se lembram da tua mente turva,

Típicas, das almas banais

Que causavam amarguras,

Em muitos pobres mortais,

Condenados sob as tuas juras...

Assim como as folhas, que não falam,

Mas se ressecam ao se exporem sol e ao vento,

Também, assim, as cinzas se espalham,

Por um certo tempo

Para , de graça, adubarem tudo que se planta.

Quando um motivo para reconciliação ,

Se projeta ,em um nebuloso horizonte,

É improvável que haja uma boa motivação...

Pois não haverá uma paixão relevante

Nem beijos com boa intenção.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 29/11/2021
Código do texto: T7396402
Classificação de conteúdo: seguro