Os calos de cada um

Por todas pessoas que estão em estado de câncer,

eu canto.

Por todos que estão em quaisquer canto,

eu canto

para todos que estão em estado de pranto.

Se não tens estado, nem estadia,

eu canto calado em estado de poesia.

Por todas pessoas que estão em estado de fome

fomento minha voz em estado de alerta,

pelos acalantos atento,

pelos dias marginais insanos de hemorragia.

Por todas pessoas que estão em estado de fúria,

confesso,

Confúcio ajuda a curar em estado de filosofia.

Grito esplêndido com o meu canto

em qualquer canto,

não aceito absurdo de vir a dor de ser usado

e ser surdo e mudo.

Prefiro os prefixos de ser ousado

em estado sólido de espúria psicologia.

Inda me espanto, espalho, indago o abandono

de ser palhaço estapafúrdio.

Por todas pessoas que estão em estado notório

liquefazendo o futuro,

eu canto notícias de que estou em estado de alquimia.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 25/11/2021
Código do texto: T7393948
Classificação de conteúdo: seguro