QUERO JUNTAR
Quero juntar uns amigos.
Que não tenham medo de morrer.
Não precisa ser nem Drummond,
Nem Manoel de Barros.
Nem Fernando Pessoa,
Nem Cecília Meireles....
Que sejam corajosos.
Mas não heróis.
Que sejam lúcidos.
Plácidos e Domingos
às vezes.
Jamais terças ou quartas.
Existiriam?
]