Incertezas de Mulher
Na penumbra hostilizante do meu quarto
No maravilhoso sabor da solidão no quadrado,
Como a tal marmita e arroto o legado
De certezas e incertezas que varrem o passado.
Tanta nobreza nesse porte de mulher
Tanta destreza nessa dose na colher
Um bom remédio para quem a cura quer
Dos malefícios de acordar sem bem-me-quer.
Os passos levam e trás areias mortas
Mas quem respira tem o prazer do abrir da boca
O Futuro que acorda o frescor no raiar do dia
Trás motivos para uma cena toda rouca.