O INVENTOR
Eu gostaria de ser inventor,
Mas muita coisa já foi inventada,
Será que poderia ser pintor?
Oh, minha mente não está preparada.
E qual invenção poderei fazer,
Se quase tudo já foi descoberto?
Afinal, inventar é um bom lazer,
Mas ainda há pequeno campo aberto.
Não tenho habilidade para nada,
Será que eu poderia ser poeta?
Mas não saberei nem fazer piada,
Já penso que a poesia é minha meta.
Eu fiz esta tão simples poesia.
Se não gostaram, eu vou caprichar,
Transformarei o mundo em fantasia,
Com muitos textos para encantar.