A fome dói

As mãos pobres e puras

que amassam a massa

para alimentar uma sociedade

cheia de pessoas ruins, ruminam

todos os dias a dor e o desespero

de não poderem comer o próprio

pão que produzem.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 20/11/2021
Código do texto: T7389569
Classificação de conteúdo: seguro