Sandálias Soltas

 

Largo as sandálias e vou flutuar ao vento

Vem o prazer da terra em meio a pensamentos

Areia fina rege o corpo cansado, suado

E a brisa suaviza o beijo dado pelo sol pesado.

 

Busco a Deus em pensamento solto

Há laços desfazendo-se não estou pronta

O tempo está levando os que amo tanto

Fico a reparar e a despedir-me em pranto.