Lamento
Não lamento
Amor perdi
Sonhos não sonhei
Passos não foram dados
Não lamento
Vontades não foram feitas
Realidade virou fantasia
Juventude velhice
Não lamento
Atos pobres embobreceram a peça
Pobres não ajudei
Ricos bajulei
Não lamento
Felicidade passou despercebida
Prazeres não foram gozados
Falta de crença em Deus
Lamento sim
Ter nascido homem
Por natureza livre
Vida sem sentido
Vivi escravo