Linha Tênue da Vida
Não apressarei as horas
Nem sempre os dias são iguais.
Ha dias que parecem voar
E outros que demoram a passar.
Não acordarei o tempo
Ele é magnético e excêntrico,
Apreciarei as estrelas do céu
Numa noite estrelada entre véus.
Não acordarei o sol quando sentir frio
As cores do arco-íris em mim reside.
Não irei visitar a praia em sua ressaca
Ando tonta ao pensar na linha tênue da vida.