AINDA NÃO...
Contra o mau, muitos tem lutado.
E neste mundo, dos aflitos,
Carregam marcas de um passado.
E mesmo que andem por lugares bonitos,
Alguma lembrança, ainda é universal...
Engraçadas, são as coisas que nos aparecem,
Mesmo que os sonhos fiquem distantes...
Ainda choramos com os que padecem,
Por desamores constantes,
E por outros, que não nos merecem.
Mas, viajando por estradas infinitas,
Ainda não achamos o nosso lugar desejado.
Embora temos visto pessoas bonitas,
Que cometeram seus pecados,
E que, ainda, carregam suas almas aflitas....
Mas deve existir algum lugar, no mundo,
Que seja acolhedor de gente sem definição !
E que não seja um lugar imundo,
Mas, que sirva para fazer um coração
Pulsar feliz, a cada segundo.
E, pela vida, haveremos de passar,
Com os nossos acertos, erros ou pecados.
Pois, algo que é eterno, não deve regressar...
Por que os corpos passam pelos aprendizados
Que as suas almas precisarão utilizar.
Às vezes, nos falta coragem
Para aguentarmos tantas frustrações
E para desmontarmos a nossa última bagagem !
Somos vulneráveis nas nossas emoções,
Mas, sabemos que a vida é só uma passagem.