Cá pra Nós
Cá pra nós, o mundo me aperta.
Cobra, mas não tenho pressa.
A velocidade me afeta, arreta.
Ando pelo mundo em linha reta.
O mundo é uma pipa colorida,
Um balão de festa, laço de fita,
Sonho de valsa no fim da tarde,
O arco-íris no céu da cidade.
Para que servem os sonhos?
Acordo em Paris, durmo em Londres,
Bebo Tequila, anoiteço em Açores.
Cá pra nós, o mundo me abraça
Quando dele faço graça a rir
Do infortúnio nas ruas de Dubai.