Jogo da sorte
Há dois caminhos e uma escolha,
Um dado, uma tábua de Xadrez.
Uma carta na manga, é minha vez.
Tudo ou nada no sequência óptica.
Nada ou tudo. Jogo na roleta
Vermelho 27, sorte despejada.
No jogo de gamão eu ganho,
E Você trapaça.
Na loteria da sorte fiz uma jogada
Ou tudo ou tudo.
E de tanto jogar, tudo, tudo
Que dessa vez bom jogo dar.