Há Alguém à Minha Espera
Tranco portas e janelas, meto-me dentro
de mim, o caminho a percorrer é uma estrada
sem fim
Uma luta renhida contra vícios, maldades, guerras,
Insanidades travestidos de riquezas, poder, sabedoria
Junto chega também muita, muita picardia
Pensamento e ação em sintonia em busca de harmonia
Uma cruzada, que por querer, trocou riqueza e poder
por aquela Felicidade que vem do ser, não do ter
E por leis que regulam o Universo
Silenciar, meditar, deixar de estar aos pés da Cruz
Para ficar aos pés da luz.
Lita Moniz