Egos Intercalados
Quantos egos há em mim?
Não sei bem, mas desconfio que são muitos
Amarrados, entrançados, parece que não é bem assim
Sinto-os mais intercalados
Para cada ocasião há um ego à feição
Por nenhum deles ser perfeito, querer agir do seu jeito
É melhor tomar cuidado
Não vá aquele ego travesso se soltar e me virar do avesso
Antes que decrete o meu fim, escondo-me dentro de mim.
Lita Moniz