Ser Só

Ser só é falar com anjos

Ouvir a voz das alturas

Bendizer seu bem querer

Por todas as criaturas

Seres de luz, energia

Concentrada que Deus

Envia para ajudar quem

Vive nesta morada

                                  Lita Moniz