Dois Eus e uma Voz

 

Existe em mim eus que se debatem

Um que se levanta e faz o outro acovarda-se,

Um que assiste o espetáculo que a vida faz,

Outro que é o próprio espetáculo.

 

Existe em mim dois eus leves e soltos 

Um que enxerga além dos montes 

Outro que debruça-se na janela e observa

Resta saber o que o ser tanto espera.