Fechada abertura
Boca
Estranha / fechada abertura
Transmite o que a sua
Mente
Faz pensar
Fechada procura
Com muita ternura
Ser amiga do olhar
Calada sem graça
Cansada disfarça
Os dentes faz mostrar
Boca
Tapada na raça
Aos braços ordena
Os muros pichar
Desmembra relata
O nó da gravata
Não a faz se calar
Espada que fere
Reclama profere
Palavra vulgar
Boca
Reprime consente
Não fala somente
Também faz cantar
Num canto agiganta
Aquilo que tanta
Gente tem pra sonhar
Quando se cala
Permite o estrondo
Do silêncio no ar
Boca
Solte um grito
Consente um beijo
Canta um canto
Relata um ato
Altera um fato
Beija
Seca um pranto
Cala boca
A minha dor