SER POETA É SER MAIS QUE SER

Ainda que exploda.

Ainda que expensa.

Ainda que espúria.

Ainda que esperma.

Poesia não gera...

Apenas ex agera o sentido.

Confunde, instiga, mastiga

verbetes do Aurélio.

Houaiss...demais.

Filólogo...desistiu...

e pegou senha.

Poesia é anomalia.

Tem pedra no caminho.

Tem Camões...anões...

e tudo o mais que sufoque.

Tem discordância,

cartomancia...e muita...

muita....mas muita distância

do normal.

Ser poeta é ser mais que ser.

É avuar...que nem peixe...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/10/2021
Código do texto: T7368130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.