Emendas Encruzilhada emaranhada e incolor. Jogo de xadrez sem xeque-mate, Passos pra frente, passas pra trás De tanto remendo já não serve mais. Pano de fundo, linhas traçadas, Retalhos emendados e muitas trapaças. Cavalo no pasto com a pata quebrada. Linha cruzada, ligação interrompida. Sinal fechado, mãos a maçaneta, Virou a estação dobrou a fronteira.