Braços se Levantam

                          Braços se levantam querendo

                                       Abraçar o Céu

                                        Correr o véu

                                     Dali já se avista

                                       Terra à vista

                        A alma serena, calma não resiste

                            Voa e vai até aquele lugar

                           Onde Deus e os Seus estão

                                    Por ela a esperar.

 

                                                   Lita Moniz