Era

Era a  Era errada, cada degrau,

        cada estrada não Levavam a nada

         Seguir sem ter para onde ir

    Peregrino sem destino

  Fugia-me o tino

      Ia sem saber mais de mim

      Outros chegaram

    Eu era uma casa

            arrombada           

                   A deixar-me ir sem voz,

      sem vez

       Para nada.

                                  Lita Moniz