ALICE NO PAÍS DAS MÁS VIRILHAS
O coelho branco da paz
É apenas um pesadelo!
Lhe pergunto:
- E este olhar perdido menina?
Que mistério te envolta?
Na vida, muito é nada nítido
E pouco é muito visível.
A vida te faz ser,
E tu tens que
Querer
Continuar
Na queda
Do
Nunca
Mais
V
O
L
T
A
R
(...a luz do cabaré, também, já se apagou em mim. Somente, o tango na vitrola ainda não chegou ao fim...)
Tácito