Horas Mortas
Tenho um ritmo que acelera a emoção,
Cadência que se harmoniza as batidas do coração,
Sou um rouxinol que canta a liberdade
Entre as portas das grades da cidade.
Quando as pétalas das rosas caíram,
Quando a chuva embasou as retinas,
Quando o relógio parou de dar as horas
O pulsar dos sentidos mais intrínsecos
Acordaram as horas mortas.