Hoje, dia 13-10 é dia mundial do escritor, dia 25-07 é dia nacional do escritor. A todos os escritores do Brasil e do mundo, todos comungam dos mesmos ideais: ajudar a criar um mundo melhor para todos. 
   FELIZ DIA DO ESCRITOR