MISTERIOSO LUGAR

Misteriosos tesouros, bem escondidos,

Repousam, envolvidos entre mantas;

Em lugares por divindades protegidos;

Tais como relíquias, nos quatro cantos...

Ligadas a todos os nossos sentidos.

Oh, quantas almas, com luzes brilhantes !

Todas, em harmonia constante;

Onde o homem, não mata o seu semelhante;

Onde a lua, é apreciada pelos seus amantes

E as águas correntes, são cantantes.

Lugar onde as despedidas, dão saudades;

Onde boas energias, são adquiridas;

Onde não se reclama da mocidade;

Onde se valorizam vidas

Em detrimento da banalização nas cidades.

Outros seres, também, escolhem esse recanto:

As águias, por lá, enterram suas penas,

Ao trocarem suas vidas, pelos seus encantos,

Pois a sua majestosa imagem, se retira de cena

E vai para um monte santo.

Mas haverão mistérios que não morrem jamais

E aparecem sem demora:

Tal como uma tarde que cai;

Um romper de uma aurora,

Ou movimentos, de corpos, por forças que os traem.

E não é mistério que, também, vamos passar

E orbitaremos no universo...

Lugar onde não possam nos tocar;

Motivos que podem ser escritos em versos,

E que alguém jamais poderá apagar.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 12/10/2021
Código do texto: T7362367
Classificação de conteúdo: seguro