DESCOMPROMISSOS
Que toda a existência
venha antes da consistência:
despretensiosamente.
porque quero existir
antes de mim,
verso despojado
que não espera rimas e métricas
e por si só,
mesmo que só
ou de soslaio
nasce liberto,
debaixo do sol
sob o solecismo,
à sombra do
seu inato lirismo.
Lágrima
sem comoção
escorrendo
furtiva
pela face altiva,
indomável vulcão,
perecendo,
fugitiva,
silenciosa, no chão.
Riso sem razão
de ser, de si, ou de sorrir.
Sem opiniões formadas
ou deformadas
apenas uma frase
solta,
sem nexo,
um amor
puro
sem sexo,
sem começos,
sem bordas,
sem permeios,
enfim!