Terminar
Não mais
Folhas
Flores
Frutos
Não mais árvore
Não mais
Tic tac
Não mais tempo
Raios de sol
Não mais luar
A mesa é farta
Não mais fome
Os olhos choram
O sorriso termina
Não mais sentido
Não mais corpo
Termina o homem