LUZES PASSADAS DE SERES INQUIETOS

LUZES PASSADAS DE SERES INQUIETOS

Muitas coisas trazem saudades,
Mesmo as que cobro esquecer,
Mas nada se torna verdade,
Se a cidade nos faz perecer.

São luzes passadas num raio,
Que tudo ilumina ou vai eclodir,
Enquanto o gago é o papagaio,
De sílabas ditas a só nos ferir.

Assim fui andando sob a lua,
Tão certo das incertezas no ar,
Igual quando o barco flutua,
Em finais suspiros do mar.

E enquanto estrelas renascem,
Eu sinto a luz das distâncias,
Vivendo com todos disfarces,
Na vida além das infâncias.

Por tudo enfrentar, há tremores,
Mas devo ser mais forte ainda,
Se a mesa tem tantos sabores,
E a fome ainda é canina.

Nós somos seres inquietos,
E insatisfeitos com tudo,
Igual a peixes boquiabertos,
Querendo engolir todo mundo.