Poepensando

A bamba corda que bambeamos, na vida.

Alegrias, tormentos, são momentos.

Enfrentamos a cada dia, a vida.

Felicidade sim, não lamentos.

A vida é movimento.

A vida, precisa ser viva, em movimento.

Movimento é vida.

Um, ser, movimento.

Velhice não tem idade

O pensamento é oscilante

Um velho pode ser jovem

Um jovem pode ser velho

Um velho cheio de vida

Um jovem sem vida

Um velho vivo

Um jovem sem vida.

Vida, vida, vida...

Vida

Sem viiiiida

Moooorto

Macaseixa
Enviado por Macaseixa em 12/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7340785
Classificação de conteúdo: seguro