Na Estrada do Espirito O quê busco por essas estradas do espírito? É um breve encontro onde entenda o que sinto Para que não aja choque entre o corpo e a alma Que caiba a harmonia por toda caminhada. Nem sempre meu corpo entende tudo, Tudo que essa velha alma quer dizer E então empanco igual cavalo no manco E fico esperando o dia inteiro acontecer.