'Puta Vida"
Na freguesia
Alguém dizia
À boca pequena
Que uma linda morena
Mudou a cena
Pra mudar de vida
Desmiringuida
Pelas avenidas
Num beco sem saída
Meteu as caras
Pescou muita vara
Pra vencer na vida
Entorpecida
Pelas bebidas
Pelos picos e picas
Estragada e curtida
Pra tirar a zica
Da droga da vida
Estremecida
Sem pão nem jeito
Meteu os peitos
Nos cantos e camas
Pra se livrar do Karma
Desta puta vida.