MÁSCARAS
ANOMALIAS
HOJE, UM TANTO TONTO,
UM TANTO ZORRO,
ME CONFORMO EM
NÃO SER ESSA RAPOSA.
ME BASTAM AS ANOMALIAS
DOS IDIOTAS DE PLANTÃO.
MÁSCARAS ERAM COISAS
DE CARNAVAIS.
CONFINAMENTO, SEMPRE FOI
COISA DE PECUÁRIA.
VÍRUS, SÓ CONHEÇO O DO IPIRANGA.
BEIÇO ESPLÊNDIDO, HOJE É COISA
DE CÔRTE.
AH SENHOR MEU DEUS!!!!
(QUEM É MESTRE MAÇOM ENTENDE).