DE JESUS A JAIR
O TEMPO
QUEM ME DERA SER O SEU SENHOR.
PODER MANIPULÁ-LO COM DESDÉM.
ESCONDÊ-LO DA JUVENTUDE.
E, NA PLENITUDE DA VELHICE, MOSTRÁ-LO!
CRIAR INTRIGAS COM O ESPAÇO,
SEU PRIMO-IRMÃO DE FALCATRUAS.
ADULTERAR CRONÔMETROS...
VIAJAR, DE JESUS A JAIR,
E VER ESSE MUNDO SEMPRE IGUAL.
MUNDO ASSUSTADO DE DINHEIROS.
CONFORMADO COM PESTES,
VACINADO EM BRAÇOS TRISTES.
TEMPO, TEMPO...DÁ UM TEMPO!
SEGURA TUA FÚRIA LOUCA
E ACALMA TEUS MINUTOS.
GERAÇÕES VÃO TE ABOMINAR.
E DE QUE VAI ADIANTAR TUA GULA?
MORRERÁS TAMBÉM.
SEM QUE TENHA NINGUÉM
A TE CONFORTAR.