O que está escrito na carta
Eu vim aqui te deixar essa carta
Que escrevi há algum tempo
Com as palavras mais densas
E mais próximas de traduzir
O sentimento mais íntimo
Que mais me arrastava para ti
A pensar em ti como numa essência de mim mesmo
Sem a qual eu pudesse existir
E venho aqui te trazer essas notícias
Nessa carta que pesa como chumbo
E que não tenho coragem de ler
E onde te encontras? Não é aqui que moras?
Com quem vou deixar essas palavras tão necessárias?
É precisa que haja algum entendimento entre nós?
Se não vai ser como se jamais houvéssemos nos conhecido!
E talvez essa sensação seja pior do que a que haja agora
Entre nós,
Entre mim e ti...
Mas talvez o que está escrito na carta esclareça muita coisa.