Sol da Justiça

Que o sol da justiça brilhe a cada dia mais sobre mim. Gratidão Deus por esse dia glorioso em tua presença. Doce é esse mistério, o dom de te sentir e transbordar de gozo e contentamento, pelo derramamento do teu espírito, pela tua unção e consolação do teu Espírito Santo. Assim tão pequeninha e cheia de alegria, pela restauração de todo o meu ser, torno-me criança e coloco-me em suas mãos, para ser moldada a cada dia mais pelo seu amor, pela sua graça e poder, essa criança ja existente em meu interior, agora está feliz, segura e radiante em ti Senhor, pois sabe que o senhor é um abrigo seguro e jamais a deixará sozinha. Obrigada Deus, pela renovação e pelo bálsamo derramado em minha essência, grata a ti pai, por ter me dado uma essência pura, que tem sede de ti e clama pela sua presença. Minha essência foi feita para te adorar Deus. Essência de adoração é a minha. Gratidão, Senhor. Que toda a honra e toda Glória sejam dadas a ti. Oh! Amado da minha alma.

 

Kainha Brito

Imperatriz MA

Domingo 22:40

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 04/09/2021
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7335378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.