Você me fez poesia
O seu primeiro olhar,
Aflorou todo meu ser.
Mexeu com meus sentidos,
Me fez logo perceber...
É meu poeta sedutor,
Com seu olhar encantador,
Que sempre imaginei ter.
Passavam-se os segundos,
E tudo em mim, aflorava
Perdi a noção de tudo,
Coração acelerava,
Sentindo-me despida,
Mesmo estando vestida.
Seu olhar me desnudava.
Quem é esse, que atiça,
Minha imaginação?
faz o meu corpo tremer,
Suscita em mim a paixão?
Com esse olhar cortante,
E esse jeito instigante,
Me faz perder a razão
Por ser grande a timidez,
Não sabia disfarçar,
Desviava dele a vista
Sem coragem de falar
E como exímio sedutor
Disse calma minha flor,
Só quero te admirar
Era aquele o poeta,
Por quem minha alma pedia
Versos em meu ser brotavam
De verves que em mim fluía
Foi o poeta do amor
Que nesse dia me encontrou
E me fez poesia
O nosso amor foi sublime!
Embora seja passado
Mas os seus versos ficaram
Em meu ser tatuado
Nos perdemos pelo caminho
E não sei mais em que ninho
Meu poeta está pousado
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Imperatriz MA
11/08_2021