Seu Poema Mais Bonito

Entre o céu e a terra

Lanço no espaço o meu grito

Desfaço-me das amarras

E me lanço no infinito

Vejo o sol entardecer

E no mar ele escrever

O seu poema mais bonito

Meu olhar contempla as águas

No espelho do céu tingido

Meu pensar visita o mundo

Ouço dele o seu zumbido

Nas ondas rubras do mar

Um eterno mussitar

Pelo mar entardecido

Visto-me de mar e lua

Ponho meu colar de sol

Enternecida saúdo

Tão formoso arrebol

Rendas do mar beija a areia

Canta em mim uma sereia

Canta ao longe o rouxinol

Que me atenha o etéreo

Em sua profundeza

Me toca a brisa marinha

Com sua delicadeza

Nas rendas brancas do mar

Deixei vagar meu olhar

Envolto em tanta beleza

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados Preservados

Imperatriz MA

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 01/09/2021
Código do texto: T7333210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.