Mergulhar
Vejo a límpida água do rio
Ele sorri para mim
Sinto que quero pular em suas águas
Mas temo a correnteza
Queria ter mergulhado mais vezes
Não temeria as águas
Não importaria onde a correnteza me arrastasse
Eu apenas sentiria
O prazer de mergulhar
Não importaria se ao fim do mergulho
eu tivesse que sair do rio
Não importaria se não soubesse nadar
Só de estar dentro do rio
Já teria valido a pena
Eu preciso mergulhar ...
Ibnéias Costa da Silva, em 11/11/2007.