SINTOMAS DE FEBRE
MEUS SINTOMAS
SEM FEBRE.
Apenas sintomas.
Não tomas.
O que será de nós,
sem vírus?
Bactérias se foram.
fora de moda.
Sumiram doenças.
Antigas. Horripi.
Lantes.
Sexuais, anormais, descomu
nais.
Verdade que o mundo
mudou.
Hoje é uma coleção de
in
certezas.
Mas...nós...
resistimos.
Só que existem
pés de cabra.
A arrombar nossas
frágeis portas.
Sem fecha
duras.