SETEMBRO
Setembro é assim...
Primavera já se anuncia
Clara e colorida.
Tudo é esperança
Flores e cores
Novos amores(?)
Sempre à espera...
Me agito
Tal e qual
A cabeleira loira dos ipês.
Hoje a vida está mais velha,
Mas, meus sentimentos rejuvenescidos.
Agora que setembro chegou
Se você se sentir vazia,
Eu dançarei com você
Até a noite virar dia...
E porque sofreria?
Se creio em suas mentiras?
Afinal já conheci o amor
Em sete nomes diferentes.
Não ouço tuas palavras
Mas, teu silêncio
Disfarça mal
Seus desejos ardentes.
("Poeminha" bobo, doido pra virar poesia.)
Tácito