ÂNSIA

Queria invadir tua alma,

e expulsar dos teus porões

os fantasmas que te assombram,

sentir teu perfume de lavanda,

guardado para quando aquele amor chegar

Poder mergulhar nos teus olhos

e boiar nos teus desejos mais secretos.

Brincar com teus devaneios

e convidá-los para se juntarem aos meios.

Talvez eu pudesse sequestrar alguns dos teus sonhos,

e me exigir como resgate.

Quem sabe

eu pudesse me perder em algumas de tuas curvas: as sinuosas e, principalmente, as insinuantes,

e me derrapar na seiva de algum beijo,

e me deparar com a relva do teu regaço.

Se tudo ainda

for pouco para o exigente destino,

quem sabe possa perssuadi-lo

com algum verso rouco,

adormecido no fundo da gaveta

do amor reprimido,

pois da poesia não se há de negar

uma esperança

ou pelo menos uns resquícios

de ilusão.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 27/08/2021
Código do texto: T7329878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.