QUANDO EU NASCI

Declarei um choro.

Era verdade.

Sofria sem saber

o que me esperava.

Depois, declarei soluços.

Não imaginava o que

poderia me aplacar.

Depois declarei fome.

Declarei fome...

Declarei fome...

E o mundo ouviu

só uma parte.

E eu, então, morri

pra esse triste mundo

monetário.

Morri como um otário.

Mas o mundo continua.

Querendo assumir seu lugar

nesse espaço. Palhaço eu?

Ah vaaa. Conta outra.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 26/08/2021
Código do texto: T7329239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.