POESIAS TRANGÊNICAS
Hoje me sinto assim, meio transgênico.
Igual às minhas filhas poesias.
Nem sei bem quem condeno.
Se o Macron ou sua mocréia.
Se o Putin ou o Calmim.
Sei que estou saturado
pra este triste mundo novo.
Um mundo de incoerências.
Mas...fazer o quê?
Aguardemos novidades....