Arrastado pelas estrelas cadentes
É tarde demais, não estou cansado
Nem tenho ânimo,
E a vontade de sair é igual a de ficar,
O estranho vai continuar sendo estranho,
E os conhecidos estão desaparecendo,
Silêncio, cada vez mais silêncio e menos vontade de falar...
Um sorriso é coisa de um passado muito distante,
Parece imgem de um futuro promissor,
Se detém entre o sono e o despertar
Numa realidade impalpável
Que apenas fugazmente vejo,
Mas duvido disso, estampada com toda vivacidade,
Como uma flor luminosa,
No rosto de algumas pessoas...
Que apesar do sofrimento e do fogo, moldam
Em faces apagadas, sorrisos que são verdadeiras estrelas,
Cadentes, pode ser, mas que inspiram para sempre.
É tarde, não estou nem cansado, nem tenho coragem, mas tenho esperança de me ver nas faces dessa gente...