Trago comigo a verdade
              Foi a veste que Deus me deu
              É tudo que tens de teu
              Era só ir adiante, crescer,
              Entrar no mundo e ser
              A verdade para valer
              Fui o que deu para ser
              Mas alguma coisa me dizia
              Nada aqui é para valer
              Era a verdade primeira
              A matriz inicial
              Sempre esteve aqui comigo
              A me livrar de todo o mal.
                                    
                                      Lita Moniz